Маршрут Памяти - 2015

5 мая состоялся традиционная городская благотворительная гражданско-патриотическая акция «Маршрут Памяти». В городе Магнитогорске эта акция проводится уже в двенадцатый раз, а в нашей школе - в пятый.

В этом году мы с особым настроением готовились и участвовали в Маршруте Памяти. Самое главное в данном мероприятии - это то, что в очередной раз была достигнута цель акции – осуществление связи поколений, сохранение исторической памяти, чествование ветеранов Великой Отечественной войны, общение с ними. Мы очень рады, что из года в год у нас, на торжественной линейке присутствуют Шилов Генрих Агзамович и Никифоров Василий Петрович – прадед нашего ученика 6В класса Бетгера Артема.

В Маршруте участвовали учащиеся 7А,7Б, 7В, 7г и 6А классов. Линейку подготовили учащиеся 7А,7В, 9А классов с учителем музыки Масловой Татьяной Геннадьевной, все ученики исполняли военные песни, а хореографический ансамбль «Грация» под руководством Азаровой Ирины Анатольевны исполнил танец «Катюша». Школа была красочно оформлена творческими работами, рисунками, сочинениями учащихся учителем ИЗО Горбуновой Евгенией Михайловной и учителем русского языка и литературы Ивановой Юлией Борисовной. Фоторепортаж, который лучше слов расскажет об этом Маршруте, подготовила педагог-организатор Овсянникова Юлия Владиславовна. Всем участникам Маршрута Памяти большое спасибо!!! Все мы, участвуя в акции, совершаем большое, прекрасное, почетное, полезное дело!

Заместитель директора по ВР А.Г. Хунафина

No images found.